Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Кто же лучший общественный воспитатель?

    Победителем в районном конкурсе общественных воспитателей стала Нина Алексеева, преподаватель начальных классов коррекционной школы-интерната.

    Он и проходил на базе этой школы, а участие в нём приняли также Ирина Ергачёва (БСШ №1), Надежда Перегудова (БСШ №2), Марина Шмырина (техникум отраслевых технологий), Сергей Ярошевич (кадетская школа-интернат).
    Свои знания, умения и мастерство в качестве общественных воспитателей участники конкурса продемонстрировали в самопрезентациях, нестандартном решении предложенных ситуаций, защите своего индивидуального плана, а в одном из заданий рассказывали о своих хобби. Выступления проходили при бурной поддержке болельщиков, в перерывах перед собравшимися выступали школьники.
    -Сегодня каждый из вас был на высоте, - отметила, обращаясь к конкурсантам, заместитель руководителя районного исполнительного комитета Елена Афоньшина, - каждый достоин похвалы. Роль общественного воспитателя в становлении и формировании жизненной позиции детей и подростков переоценить трудно. И то, что вы стараетесь вложить в них частицу своей души, стремитесь сделать жизнь подростков интересной, содержательной, направить ребят на хорошую учёбу и примерное поведение, говорит о многом. Случайный человек так работать просто не сможет…
    В призёры конкурса вышли также Марина Шмырина и Надежда Перегудова, занявшие соответственно второе и третье места.
    Конкурсантам вручены дипломы и благодарственные письма.
    На снимках: вверху Н. Алексеева; слева нап-раво Н.Перегудова, И.Ергачёва, С.Ярошевич, М.Шмырина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: