Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Конференция имени Толстого

    Двенадцать лучших работ участников Х районной научно-практической конференции имени Л.Толстого отправлены на рассмотрение республиканского жюри для отбора в финал.

    А победителями были признаны Мария Чегодаева (Антоновская школа, сочинение «Сказочница из Бездны»), Гульнара Сабирова (БСШ №2, исследовательская работа по роману Толстого «Война и мир»), Гульназ Садыкова (Среднеюрткульская школа, сочинение «Дверь в волшебный мир») и Дарья Егорова (Никольская школа, стихотворение «Письмо в пустоту»).
    В число призёров вошли Булат Халиуллин из Каюковской, Ольга Гаврилина, Анастасия Андриянова и Илья Гусев из городской средней №1, Надежда Беляева и Рузалия Салихова из городской средней №2, Дарья Ковалёва из Никольской, Мария Тихомирова из Кимовской, Лейсан Валеева из Бураковской, Анастасия Поймалова из кадетской, Наталья Кузьмина из Полянской, Михаил Бобков из Вожинской школ.
    А всего на муниципальный этап этой конференции было представлено 30 работ из 16 школ. В своих исследованиях ребята использовали различные литературные жанры, тематика также была достаточно разнообразной. Пушкин, Казаков, Цветаева, Аксёнов, Распутин, Ахмадуллина, Каверин - творчество этих и других писателей легло в основу их конкурсных представлений.
    Победители и призёры поощрены грамотами отдела образования и ценными подарками.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: