Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Что ты думаешь о своей школе?

    Дима Лисов (1 класс): -Я всем ребятам рассказываю, что наша школа - самая лучшая. Здесь добрые учителя и воспитатели. Они нас ругают, но маленько. Валера Друзин (2 класс): -Мне очень нравится большая перемена, когда ходим гулять. И ещё - в столовой в это время дают вкусные плюшки и запеканку. Классные...

    Дима Лисов (1 класс):
    -Я всем ребятам рассказываю, что наша школа - самая лучшая. Здесь добрые учителя и воспитатели. Они нас ругают, но маленько.
    Валера Друзин (2 класс):
    -Мне очень нравится большая перемена, когда ходим гулять. И ещё - в столовой в это время дают вкусные плюшки и запеканку. Классные у нас повара!
    Дима Акайкин (3 класс):
    -А я люблю, когда в спортзале проводятся всякие конкурсы. Помните, как Ольга Алексеевна и Светлана Михайловна чуть не победили нас?! Я испугался: вдруг шоколадки только им достанутся?!
    Люба Новикова (4 класс):
    -Самое классное - это дискотека по субботам и воскресеньям. Можно надеть своё любимое платье и танцевать сколько захочешь. И главное - воспитатели спать рано не укладывают…
    Дима Калинкин (5 класс):
    -А я помню, как в спортзале играли в волейбол мальчики-старшеклассники и взрослые. Там и учителя были, и воспитатели, и медсёстры, и даже сам директор. Победили взрослые, они ведь сильнее…
    Настя Тарынчева (6 класс):
    -Я учусь в этой школе уже шестой год. Мне всё здесь нравится. Я всегда участвую в олимпиадах, добросовестно отношусь к учёбе.
    Вадим Слинкин (7 класс):
    -Моё любимое занятие - театр здоровья. Я всегда получаю главные роли. Мы так стараемся, что занимаем призовые места в конкурсах.
    Наверно, после школы в театральный пойду…
    Никита Будин (8 класс):
    -Я приехал из Алексеевского и учусь в «санаторке» первый год. Но мне сразу же всё здесь понравилось, особенно отношения между детьми и взрослыми.
    Руфина Люман (9 класс):
    -Я могла бы написать целую книгу об этой школе, ведь я учусь в «санаторке» уже семь лет. В этом году заканчиваю 9 класс. Годы, проведённые здесь, были яркими, интересными. Я никогда не забуду добрую улыбку Ольги Алексеевны Маряниной, её поддержку и понимание, всегда переживающую за нас Галину Петровну Городчук. Спасибо вам, дорогие педагоги, за всё!

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: