Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Звучали песни о войне…

    Представители десяти школ района приняли участие в районном детско-юношеском музыкальном фестивале военно-патриотической песни «Эхо прошедшей войны», посвящённом Дню Победы. В их исполнении прозвучали песни военных и послевоенных лет в мультимедийном, танцевальном, инсценированном сопровождении, что придавало особую выразительность и яркость конкурсным номерам. В номинации «Вокал-соло» первое место присуждено Анне Фёдоровой и...

    Представители десяти школ района приняли участие в районном детско-юношеском музыкальном фестивале военно-патриотической песни «Эхо прошедшей войны», посвящённом Дню Победы.
    В их исполнении прозвучали песни военных и послевоенных лет в мультимедийном, танцевальном, инсценированном сопровождении, что придавало особую выразительность и яркость конкурсным номерам. В номинации «Вокал-соло» первое место присуждено Анне Фёдоровой и Рифату Мингазову из Никольской и Искерязапской средних школ, второе - Рузиле Загитовой, Марии Букарцевой, Диляре Сафиной и Гулине Хазыбуллиной (Иске Рязап, Три Озера, Ямбухтино и Чэчэкле), третье - Юлии Дмитриевой, Виктории Стрижовой, Анастасии Шемуратовой, Радмилле Холмирзоевой (Аграмаковка, Антоновка, Танкеевка, Полянки).
    Первое место присуждено также дуэту в составе Алии Валеевой и Гульшат Ибрагимовой из Среднего Юрткуля и вокальному ансамблю из Полянок.
    Премией гран-при за лучшее исполнение отмечен вокальный дуэт из Кимовской школы в составе Анастасии Афанасьевой и Вероники Филипповой.
    Почётным гостем этого фестиваля была участница Великой Отечественной войны Александра Прохорова.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: