Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Заседание Совета района

    Широкий круг вопросов был включён в повестку дня очередного заседания Совета района, состоявшегося в минувший вторник. Вниманию депутатов, в частности, был предложен отчёт о работе контрольно-счётной палаты района в истекшем году. Его представил собравшимся председатель палаты Николай Соколов (изложение будет опубликовано в следующем номере). С сообщением о внесении изменений в...

    Широкий круг вопросов был включён в повестку дня очередного заседания Совета района, состоявшегося в минувший вторник.
    Вниманию депутатов, в частности, был предложен отчёт о работе контрольно-счётной палаты района в истекшем году. Его представил собравшимся председатель палаты Николай Соколов (изложение будет опубликовано в следующем номере).
    С сообщением о внесении изменений в решение Совета района от 14 декабря 2011 года «О бюджете муниципального образования «Спасский муниципальный район» на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» перед депутатами выступила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Устина. Она также осветила вопрос об утверждении порядка предоставления субсидий юридическим и физическим лицам, индивидуальным предпринимателям - производителям товаров, работ, услуг.
    По всем этим и ряду других рассмотренных на заседании вопросов депутаты приняли соответствующие решения.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: