Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Заседание Совета района

    В минувшую среду состоялось внеочередное заседание Совета Спасского муниципального района второго созыва. На обсуждение депутатов был вынесен ряд вопросов, среди которых - о внесении изменений и дополнений в решения Совета района от 14 декабря 2011 года «О бюджете муниципального образования «Спасский муниципальный район» на 2012 год и на плановый период...

    В минувшую среду состоялось внеочередное заседание Совета Спасского муниципального района второго созыва.
    На обсуждение депутатов был вынесен ряд вопросов, среди которых - о внесении изменений и дополнений в решения Совета района от 14 декабря 2011 года «О бюджете муниципального образования «Спасский муниципальный район» на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов», с изменениями и дополнениями», принятыми позднее. С сообщением по нему выступила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Устина. Она внесла предложение направить дополнительно полученные в ходе исполнения бюджета доходы в сумме 4546 тысяч рублей на выдачу субсидий для возмещения фактических затрат товаропроизводителей (отдел культуры, централизованная библиотека, РДК). Из этих же дополнительных средств было предложено оказать финансовую поддержку нескольким сельским поселениям по разделу «Культура», Болгарскому горисполкому - на реконструкцию наружных сетей отопления в городе.
    Депутаты внесли изменения и дополнения в решение об образовании комиссии по формированию резерва управленческих кадров Спасского муниципального района, рассмотрели вопросы о нормах предоставления земельных участков в собственность гражданам для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства, о передаче муниципальной собственности муниципального района сельским поселениям и другие.
    По всем вопросам приняты соответствующие решения.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: