Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Взят под стражу в зале суда

    К полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии осуждён один из жителей Болгара, который игнорировал требования, ранее установленные для него судом. Как сообщили в уголовно-исполнительной инспекции, тридцатидвухлетний гражданин, отбывая условный срок лишения свободы с двухгодичным испытательным сроком за совершение кражи, тем не менее появлялся в общественных местах в...

    К полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии осуждён один из жителей Болгара, который игнорировал требования, ранее установленные для него судом.
    Как сообщили в уголовно-исполнительной инспекции, тридцатидвухлетний гражданин, отбывая условный срок лишения свободы с двухгодичным испытательным сроком за совершение кражи, тем не менее появлялся в общественных местах в пьяном виде, не являлся в инспекцию для регистрации без уважительных причин. Кроме того, ему был дважды продлён испытательный срок, однако и после этого не встал на путь исправления. В результате он был взят под стражу в зале суда. Может быть, теперь, наконец, он поймёт, что игнорировать требования закона не стоит.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: