Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Вниманию спассцев: идёт досрочная подписка

    Вот и завершилась подписная кампания на второе полугодие текущего года.

    Её результатом стало то, что в числе наших читателей сегодня насчитывается более 2500 человек. Это означает, что доведённое задание по подписке выполнено, и редакция газеты благодарит всех, кто способствовал этому, – руководство района, предприятий и организаций, глав сельских поселений, работников почтовой связи, общественных распространителей и, конечно, каждого читателя в отдельности.

    Но уже сегодня мы должны задуматься о будущем, то есть о подписной кампании на первое полугодие 2020 года. Казалось бы, всё это ещё далеко, однако время бежит быстро, и побеспокоиться о подписке заранее совсем неплохо.

    Тем более что с 1 июля по 31 августа объявлена досрочная подписка, и в этот период цены снижены. Так, цена за полугодовой комплект «Новой жизни» («Яна тормыш») сейчас составляет 672 рубля 48 копеек, а не 699 рублей, как было до недавнего времени. Смысл воспользоваться предоставляемой льготой есть и у альтернативных подписчиков – стоимость «районки» на полгода для них составляет 430 рублей. Альтернативные пункты, как и прежде, планируется открыть в БСШ №1, техникуме, райбольнице, коррекционной школе.

    Ждём вас, уважаемые читатели!
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: