Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Ветераны получат выплаты

    Около 1150 жителей района получат выплаты, установленные Указом Президента РФ в связи с празднованием 67-летия Великой Победы. Инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших в период Великой Отечественной, а также войн с Финляндией, Японией, вдовам (вдовцам) умерших...

    Около 1150 жителей района получат выплаты, установленные Указом Президента РФ в связи с празднованием 67-летия Великой Победы.
    Инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших в период Великой Отечественной, а также войн с Финляндией, Японией, вдовам (вдовцам) умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны выплатят по 5000 рублей.
    Выплату в размере 1000 рублей получат ветераны Великой Отечественной войны, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, граждане, награждённые орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период войны, бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: