Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Вернулась с призами

    Лауреатом республиканского конкурса профессионального мастерства стала оператор машинного доения ЗАО «Булгар Арыш» Равия Абдрахманова. На животноводческом комплексе республиканского аграрного центра инвестиций и новаций (РАЦИН) в деревне Шали Пестречинского района, где проходил конкурс, собрались лучшие мастера машинного доения из всех районов республики. В программу состязаний входили теория, сборка-разборка доильных аппаратов и...

    Лауреатом республиканского конкурса профессионального мастерства стала оператор машинного доения ЗАО «Булгар Арыш» Равия Абдрахманова.
    На животноводческом комплексе республиканского аграрного центра инвестиций и новаций (РАЦИН) в деревне Шали Пестречинского района, где проходил конкурс, собрались лучшие мастера машинного доения из всех районов республики. В программу состязаний входили теория, сборка-разборка доильных аппаратов и доение коров с соблюдением современных технологий. Отрадно, что наша участница продемонстрировала не только свои умение и сноровку, но и хорошие знания. Равия уже более тридцати лет работает дояркой, последние годы - на кимовской ферме ЗАО «Булгар Арыш», где в технологический процесс активно внедряются новинки. Поэтому особых проблем при выполнении заданий у неё не возникало. В итоге Равия заняла общее пятое место, она была отмечена в номинации «За стремление к победе» и поощрена кухонным комбайном, чайником «Тефаль» и денежной премией.
    За долголетнюю плодотворную работу в отрасли ценным подарком был поощрён консультант производственно-маркетингового отдела управления сельского хозяйства и продовольствия района Рауф Вафин.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: