Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В защиту природы

    Ряд противоречий действующему природоохранному законодательству установлен при изучении правил благоустройства сельских поселений работниками прокуратуры района. По результатам этих проверок принесено 7 протестов, которые были рассмотрены и удовлетворены, в правила внесены соответствующие изменения. Это - один из пунктов природоохранной деятельности прокуратуры. При проверках также установлено, что на территориях сельских поселений имеются...

    Ряд противоречий действующему природоохранному законодательству установлен при изучении правил благоустройства сельских поселений работниками прокуратуры района.
    По результатам этих проверок принесено 7 протестов, которые были рассмотрены и удовлетворены, в правила внесены соответствующие изменения.
    Это - один из пунктов природоохранной деятельности прокуратуры. При проверках также установлено, что на территориях сельских поселений имеются несанкционированные свалки твёрдых бытовых отходов. Это, в частности, имеет место в Кимовском сельском поселении и некоторых других. По результатам проверок направлены заявления, обязывающие исполкомы сельских поселений ликвидировать подобные свалки.
    Немало нарушений выявлено и при проверках соблюдения законодательства в части охраны лесов от пожаров. Внесённые в связи с этим представления рассмотрены и удовлетворены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: