Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В целях профилактики

    Акцию «Береги автомобили» проводят в настоящее время сотрудники полиции. Мероприятие нацелено на профилактику хищений автомототранспорта, а также повышение взаимодействия органов внутренних дел с населением по раскрытию подобных преступлений. В рамках акции планируется провести ряд рейдов. По данным отдела внутренних дел района, в нынешнем году зафиксировано три случая угона автомобилей, один...

    Акцию «Береги автомобили» проводят в настоящее время сотрудники полиции.
    Мероприятие нацелено на профилактику хищений автомототранспорта, а также повышение взаимодействия органов внутренних дел с населением по раскрытию подобных преступлений. В рамках акции планируется провести ряд рейдов.
    По данным отдела внутренних дел района, в нынешнем году зафиксировано три случая угона автомобилей, один - кражи, а также три хищения материальных ценностей из салонов транспортных средств. Во всех случаях косвенной причиной преступлений стали безответственность самих автовладельцев: машины были оставлены вне гаража или двора, открытыми, с ключом в замке зажигания. Ни одно из транспортных средств не было оборудовано охранной сигнализацией.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: