Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Трёхозёрском Доме культуры для подростков провели круглый стол  «Учимся жить в многоликом мире»

    Ребятам рассказали о толерантности и праве каждого человека быть непохожим на других, о недопустимости дискриминации.

    Директор Трёозёрского СДК Елена Лифантьева провела для подростков круглый стол  «Учимся жить в многоликом мире».
    Ребятам рассказали о принципах толерантности и праве каждого человека быть непохожим на других, о недопустимости дискриминации.
    Кроме обсуждения вопросов толерантности программа круглого стола включала в себя и практические упражнения на понимание этих принципов. Из мультимедийной презентации узнали о терпимости и уважительном отношении к представителям различных культур, исповедующих разную религию, имеющих разнообразные традиции. Ребята поучаствовали в упражнениях «А я считаю…» и «В мире ассоциаций», в которых обсудили такие понятия, как: «личное мнение», «уважение друг к другу», «сдержанность в эмоциях».
    По окончанию дискуссии, прошёл тренинг, который наглядно продемонстрировал закон «связующей нити»: в этом разноцветном мире все мы горим разными огнями и связаны одной ниточкой, чаще всего она остаётся невидимой, но насколько эта нить будет прочной, зависит от каждого человека.

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 9 апреля 2022 - 11:09
      Без имени
      Молодцы!. Нужно с детства говорить о том, что цвет кожи, вероисповедание, физические особенности, политические предпочтения , жизненный уклад и другое, не повод для агрессии и вмешательства в чужую жизнь.