Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе Татарстана выявлен новый случай COVID-19

    В Татарстане зарегистрировано 48 новых случаев коронавируса.

    В Спасском районе выявлен новый случай коронавируса. Всего же по Татарстану зарегистрировано 48 новых случаев за прошедшие сутки. Из них 3 – завозные, 45 – контактные, сообщает Роспотребнадзор РТ.

    Госпитализировано 12 человек, 36 получают лечение на дому.

    Наибольшее количество новых случаев выявлено в Казани – 22 и в Набережных Челнах – 4.

    Итого на 25 октября в Татарстане зарегистрировано 8145 случаев COVID-19.

    Выздоровело за весь период 6926 человек, в том числе 9 за минувшие сутки.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 27 октября 2020 - 09:27
      Без имени
      если бы так выявляли, корону давно победили. Тесты не перепутывают, они просто неточные. "Лечение" на дому затягивается, поступают уже когда легких практически НЕТ. Пневмония уже обычное явление, в обычное время не было инструментов лечить, а в условиях пандемии и вовсе.....
    • 26 октября 2020 - 22:40
      Без имени
      Понятно, как выявляют ковидников, у человека пришёл тест положительный, хотя у него ни с кем никаких контактов не было, т. к. у него хроническое заболевание легких и он ни с кем близко не общается, только - по телефону, явно, что тесты перепутали, направили к врачу - инфекционисту, который у больного ничего не обнаружил, сказал, что у вас ничего нет и не назначил никакого лечения, но тем не менее, его и его семью отправили на карантин на две недели, просто так ни за что, ни про что и уже по городу, сразу же, в тот же день стало известно, что эта семья ковидная, слухи эти откуда могли выйти, только из этого учреждения, люди стали обходить стороной эту семью, а у этой семьи даже и вируса этого не было, и так эту семью признали, как прокаженных. Вот так прибавляется число ковидников, которые не имеют этого вируса, но от них шарахаются люди.