Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе наблюдается высокая активность на всех избирательных участках

    По данным территориальной избирательной комиссии, к середине дня более половины, или 55,63 процента жителей Спасского района, уже сделали свой выбор. На каждом избирательном участке развёрнута торговля, и желающие могут приобрести выпечку, кондитерские изделия, выпить чаю. Звучит музыка, что придаёт выборам оттенки настоящего праздника. --Мы пришли на выборы всей своей большой...

    По данным территориальной избирательной комиссии, к середине дня более половины, или 55,63 процента жителей Спасского района, уже сделали свой выбор.

    На каждом избирательном участке развёрнута торговля, и желающие могут приобрести выпечку, кондитерские изделия, выпить чаю. Звучит музыка, что придаёт выборам оттенки настоящего праздника.

    --Мы пришли на выборы всей своей большой семьёй, -- говорит жительница села Никольского Надежда Тужилкина. - Каждый из нас понимает огромную важность этой избирательной кампании, ответственно подходит к своему выбору, потому что мы голосуем за своё будущее, за судьбу республики, района и родного села. И все хотим, чтобы наше будущее было светлым и счастливым…

    --У меня трое малолетних детей, -- делится своими впечатлениями Рафис Ахметзянов, сотрудник Музея хлеба Болгарского музея-заповедника. - Вот за их будущее я и голосовал с надеждой на то, что всё и у моих ребят, и у всех других будет хорошо…

    --Принять участие в голосовании - долг каждого, -- подчёркивает жительница города Болгара Валентина Вьюговская. - И потому уже с утра я пришла на избирательный участок, чтобы отдать свой голос за тех, кому решила оказать своё доверие. Важность нынешних выборов заключается в том, что мы выбираем и Президента Республики Татарстан, и депутатов муниципального уровня. И, конечно, понимаем, что от нашего выбора зависит дальнейшая жизнь. Потому ни в коем случае нельзя оставаться в стороне от такого значимого события в нашей жизни…

    За ходом выборов на каждом избирательном участке следят наблюдатели от разных политических движений. Этим самым обеспечивается чистота выборного процесса.

    --Голосование проходит спокойно, без нарушений и каких-либо недоразумений, -- отмечает наблюдатель одного из городских избирательных участков Фархат Низамов. - Всё организовано с учётом требований законодательства.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: