Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В сельской библиотеке Иж-Борискино провели Урок доброты для детей с ОВЗ

    Мероприятие прошло под лозунгом «Все мы разные, но мы вместе».

    В Иж-Борискинской библиотеке для особенных детей и их мам провели урок доброты. Прошёл он под лозунгом «Все мы разные, но мы вместе».
    В рамках мероприятия провели различные игры. Особенно понравились ребятам кричалки «Игра - Это я!», игра с шарами «Кто первый надует», «Поймай шар определённого цвета», «Нарисуй на шарике лицо мамы». С особым азартом дети втянулись в игру «Продолжи в рифму предложение», в угадайку «Чьи слова?», где нужно было угадывать фразы героев из известных сказок. Весело размялись на подвижной игре «А ну-ка!». По итогам всех соревнований получили сладкие призы.

    «Это самое малое, что мы можем сделать для особенных детей и их семей, но ведь психологическое состояние ребятишек тоже важно. А вы бы видели, сколько в их глазах радости было. Такие мероприятия нужно чаще проводить. Это позволит детям с ОВЗ почувствовать себя обычными детьми, а остальным задуматься о том, что рядом с тобой есть люди, которым требуется иногда самая простая бытовая помощь: подправить калитку или забор, смастерить пандус на крыльцо и прочее», рассказала заведующая библиотеки Иж-Борискино.

    В завершении весёлого дня дети подарили мама воздушные шары с пожеланиями, которые написали на шариках сами.

    Фото: ВК группа библиотеки Иж-Борискино

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: