Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В сельских поселениях пройдут референдумы

    На 18 мая назначены местные референдумы по самообложению в Аграмаковском, Антоновском, Бураковском, Измерском, Искерязапском, Кимовском, Краснослободском, Кузнечихинском, Кураловском, Никольском, Полянском, Приволжском, Среднеюрт-кульском, Трёхозёрском, Ямбухтинском сельских поселениях. Референдумы пройдут по единым избирательным округам поселений на 30 участках. Избиратели должны будут ответить на вопрос, согласны ли они внести платежи по самообложению на...

    На 18 мая назначены местные референдумы по самообложению в Аграмаковском, Антоновском, Бураковском, Измерском, Искерязапском, Кимовском, Краснослободском, Кузнечихинском, Кураловском, Никольском, Полянском, Приволжском, Среднеюрт-кульском, Трёхозёрском, Ямбухтинском сельских поселениях.
    Референдумы пройдут по единым избирательным округам поселений на 30 участках. Избиратели должны будут ответить на вопрос, согласны ли они внести платежи по самообложению на решение конкретных вопросов местного значения. Это предусмотрено положением о самообложении граждан и порядке сбора и использования средств на территории сельского поселения.
    В референдуме принимают участие все избиратели, обладающие на день голосования активным избирательным правом, то есть достигшие 18-летнего возраста, постоянно проживающие на территории поселения.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: