Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В районах Татарстана начались зональные этапы фестиваля «Созвездие-Йолдызлык»

    В этом году фестивальное движение посвящено Году родных языков и народного единства.

    Зональные этапы начинаются: с 28 по 28 февраля в Бавлах, 2-3 марта – в Заинске; 6-7 марта в Актаныше; 9-10 марта в Н.Челнах; 13-14 марта – в Черемшане; 16-18 марта в с. Шапшы Высокогорского района; 20-21 марта – в Рыбной Слободе; 24-25 марта – в Апастово; 27-28 марта в Зеленодольске. 

    Состав жюри: народная артистка России и Татарстана Зиля Сунгатуллина, Арсен Агамалян - чемпион мира и трехкратный чемпион Европы по бальным танцам, Евгений Кузнецов - замзаведующего кафедрой народного танца Московского госинститута культуры.

    Почетные члены жюри будут не только оценивать конкурсантов, но и дадут мастер-классы для участников и примут участие в круглых столах фестиваля.

    Конкурсанты продемонстрируют свои таланты в следующих номинациях: «Вокал-соло», «Вокальные ансамбли», «Хореография», «Конферанс», «Лучшая музыка к песне», «Лучший текст песни», «Лучший видеоклип».

    Напомним, суперфинал фестиваля «Созвездие-Йолдызлык» планируется провести в КСК КФУ УНИКС 17-21 апреля. Гала-концерт состоится 22 апреля. Заключительный гала-концерт, где станет известно имя обладателя Гран-при фестиваля, будет организован 29 апреля в КРК «Пирамида».

    Все мероприятия пройдут в соответствии с санитарными нормами, без участия зрителей.

     

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: