Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В рамках месячника

    «Мы - за дружбу народов! Мы - против насилия!» - так назывался классный час, который был организован в центральной библиотеке для учащихся кадетской школы-интерната. Он проводился в рамках месячника «Экстремизму - НЕТ!», объявленного в Республике Татарстан. На встречу с ребятами пришли представители двух религиозных конфессий - Фархат хазрат, имам-мухтасиб Болгарской...

    «Мы - за дружбу народов! Мы - против насилия!» - так назывался классный час, который был организован в центральной библиотеке для учащихся кадетской школы-интерната.

    Он проводился в рамках месячника «Экстремизму - НЕТ!», объявленного в Республике Татарстан. На встречу с ребятами пришли представители двух религиозных конфессий - Фархат хазрат, имам-мухтасиб Болгарской мечети, и иерей Сергий Карпухин, руководитель миссионерского отдела Свято-Авраамиевского храма. Они провели содержательную беседу, в ходе которой ребята получили ответы на многие интересующие их вопросы. В частности, почему совершаются злодеяния, как не попасть под влияние получивших сегодня распространение экстремистских течений, как сохранить мир и согласие, и т.д. А лучшим примером в этом плане могут вполне быть давно установившиеся дружеские отношения между православным священником и имамом, которые вели открытый разговор с ребятами.

    Сотрудники библиотеки познакомили собравшихся с выставкой литературы этой тематики.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: