Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В рамках декады инвалидов

    В спортивном комплексе «Олимп» на днях прошли соревнования, в которых участвовали ребята санаторной, коррекционной и городских средних школ. Мероприятие было организовано Домом детского творчества в рамках проходящей декады инвалидов. Задания для команд были самыми разнообразными. Ребятам, например, пришлось проявить сноровку, внимательность, ловкость при переносе воздушного шарика с помощью теннисной ракетки,...

    В спортивном комплексе «Олимп» на днях прошли соревнования, в которых участвовали ребята санаторной, коррекционной и городских средних школ.
    Мероприятие было организовано Домом детского творчества в рамках проходящей декады инвалидов. Задания для команд были самыми разнообразными.
    Ребятам, например, пришлось проявить сноровку, внимательность, ловкость при переносе воздушного шарика с помощью теннисной ракетки, передаче мяча над головой, в прыжках через скакалку, в общекомандной эстафете и многих других упражнениях.
    В перерывах между ними перед собравшимися выступали юные акробаты и волонтёры. Итоги игры, в которой победила дружба, озвучил руководитель аппарата района, главный судья соревнований Евгений Демьянов. Каждый участник получил приз.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: