Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В преддверии ответственного турнира

    Наши юные борцы, готовясь к участию в турнире памяти Геннадия Борюшкина, который пройдёт 19-20 мая в универсальном спортзале «Олимп», успешно выступили на нескольких представительных состязаниях. Так, Никита Борюшкин занял третье место в весовой категории до 84 килограммов на традиционных соревнованиях памяти Накипа Мадьярова по самбо, проходивших в казанском спорткомплексе «Батыр»....

    Наши юные борцы, готовясь к участию в турнире памяти Геннадия Борюшкина, который пройдёт 19-20 мая в универсальном спортзале «Олимп», успешно выступили на нескольких представительных состязаниях.
    Так, Никита Борюшкин занял третье место в весовой категории до 84 килограммов на традиционных соревнованиях памяти Накипа Мадьярова по самбо, проходивших в казанском спорткомплексе «Батыр».
    Данила Вихлянский и Дмитрий Борюшкин подтвердили хорошую готовность на республиканском турнире по самбо в Чистополе: Данила стал первым в весе до 50 килограммов, Дмитрий - третьим в весе до 60. Им вручены кубки, медали и ценные призы.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: