Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В память о бывшем ученике

    Торжественная линейка, посвящённая памяти Василия Борисова, пять лет назад геройски погибшего при исполнении воинского долга, состоялась на прошлой неделе в Полянской средней школе. Напомним, что Василий проходил срочную службу на противолодочном корабле Тихоокеанского флота «Маршал Шапошников», на борту которого во время военных учений возник пожар. Василий в это время нёс...

    Торжественная линейка, посвящённая памяти Василия Борисова, пять лет назад геройски погибшего при исполнении воинского долга, состоялась на прошлой неделе в Полянской средней школе.

    Напомним, что Василий проходил срочную службу на противолодочном корабле Тихоокеанского флота «Маршал Шапошников», на борту которого во время военных учений возник пожар. Василий в это время нёс вахту, и получилось так, что он оказался в непосредственной близости от очага возгорания. Справиться с огнём было невозможно…

    Память об этом замечательном парне, простом, честном, доброжелательном, с открытой душой, бережно хранит коллектив школы, где он учился. На линейке учителя напомнили всем о тех трагических событиях, ученики прочитали стихи. Память Василия Борисова почтили минутой молчания. К мемориальной доске на стене школы и на его могилу были возложены цветы.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: