Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В обстановке тепла

    4 ноября районный Дом культуры собрал горожан на концерт, посвящённый празднованию Казанской иконы Божьей Матери и Дню народного единства. Он был организован служителями Свято-Авраамиевского храма. С приветствием ко всем собравшимся в начале вечера обратился руководитель Болгарского городского исполнительного комитета Алексей Тюленёв. Со сцены звучали как духовные песнопения, так и песни...

    4 ноября районный Дом культуры собрал горожан на концерт, посвящённый празднованию Казанской иконы Божьей Матери и Дню народного единства.
    Он был организован служителями Свято-Авраамиевского храма. С приветствием ко всем собравшимся в начале вечера обратился руководитель Болгарского городского исполнительного комитета Алексей Тюленёв. Со сцены звучали как духовные песнопения, так и песни современных авторов, передающие идею любви к ближним, матери, Отчизне. Никого не оставили равнодушными песни в исполнении ансамбля клироса, Валентины Маловой, Натальи Каргиной, хоров ветеранов и казачьего. Не менее выразительными были и танцевальные номера, особенно - танец с фонариками, который сопровождал «Гимн Богородице».
    На протяжении всего концерта в зале царила обстановка теплоты, мира и добра, которую сумели создать артисты. И зрители были благодарны им за это.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: