Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В городе будет бассейн

    На пересечении городских улиц Смирнова и Рыночной началось строительство крытого плавательного бассейна. Его ведёт казанская строительная компания ООО «Апекс - Татарстан». До конца текущего года планируется завершить так называемый нулевой цикл, который включает в себя подготовку котлована, заливку фундамента и другие первоначальные работы. По планам строителей, бассейн будет готов к...

    На пересечении городских улиц Смирнова и Рыночной началось строительство крытого плавательного бассейна.
    Его ведёт казанская строительная компания ООО «Апекс - Татарстан». До конца текущего года планируется завершить так называемый нулевой цикл, который включает в себя подготовку котлована, заливку фундамента и другие первоначальные работы.
    По планам строителей, бассейн будет готов к эксплуатации уже к концу 2014 года. Это будет ещё один объект в нашем районе, который позволит привлечь к занятиям спортом большее количество людей.
    Подобные сооружения уже имеются в Дрожжановском и Сармановском районах республики. Они-то и были взяты за образцы, по которым ведётся возведение этого объекта. Он будет располагать двумя «чашами» - большой и малой, залом сухого плавания для обучения начинающих пловцов, сауной, тренажёрным залом и необходимым для спортивно-оздоровительных мероприятий оборудованием.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: