Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В День семьи, любви и верности

    Медалью «За любовь и верность» награждена супружеская пара из Никольского - Мария Сергеевна и Иван Карпеевич Семёновы. Свой брак они зарегистрировали ещё в 1949 году, и с тех пор идут по жизни вместе, деля пополам и радость, и горе. Оба они - участники Великой Отечественной войны, ветераны труда. Мария Сергеевна...

    Медалью «За любовь и верность» награждена супружеская пара из Никольского - Мария Сергеевна и Иван Карпеевич Семёновы.
    Свой брак они зарегистрировали ещё в 1949 году, и с тех пор идут по жизни вместе, деля пополам и радость, и горе. Оба они - участники Великой Отечественной войны, ветераны труда. Мария Сергеевна всю жизнь проработала продавцом, а Иван Карпеевич - в строительном цехе. Вырастили детей, воспитали внуков, на радость им растут и правнуки.
    И эта медаль - знак огромной признательности за то, что они сумели через годы пронести верность и преданность друг другу. Это событие приурочено ко Дню семьи, любви и верности, который отмечался уже в пятый раз.
    * * *
    Вечером минувшего воскресенья на центральной площади города состоялось праздничное мероприятие, организованное миссионерским отделом Свято-Авраамиевской церкви совместно с отделом культуры района.
    Оно было посвящено Дню семьи, любви и верности. Собравшихся тепло поздравила заместитель руководителя исполнительного комитета района Елена Афоньшина.
    В программу входило чествование молодых и пожилых семейных пар, которые были в центре внимания участников этого праздника. Под звуки вальса семейные пары танцевали медленный танец. В память об этой тёплой встрече им вручили сувениры. Поздравления получили и многодетные семьи, именинники.
    Ансамбль клироса Свято-Авраамийской церкви исполнил тропарь Петру и Февронии, на вечере также прозвучали песни в исполнении Татьяны Аристовой, Алёны Тимофеевой, отца Сергия (Карпухина), Маргариты Пензиной, Ксении Колчиной, Варвары Лисюк, Ольги и Петра Бурмистровых, семьи Баландиных.
    В честь праздника в небо были запущены разноцветные шары.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: