Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В числе ста лучших

    По результатам рейтинга, проводимого Министерством образования и науки Республики Татарстан, в число ста лучших школ вошли и общеобразовательные учреждения нашего района. Среди школ, где количество учащихся в классе-комплекте составляет менее 14 человек, в этот список включены Трёхозёрская и Никольская, более 14 человек - первая и вторая городские средние школы. Надо...

    По результатам рейтинга, проводимого Министерством образования и науки Республики Татарстан, в число ста лучших школ вошли и общеобразовательные учреждения нашего района.

    Среди школ, где количество учащихся в классе-комплекте составляет менее 14 человек, в этот список включены Трёхозёрская и Никольская, более 14 человек - первая и вторая городские средние школы. Надо отметить, что при подведении итогов учитывались в первую очередь результаты единого госэкзамена, а также доля учащихся, не сдавших ЕГЭ, получивших на итоговой аттестации по 80 и более баллов, победителей и призёров регионального этапа Всероссийской олимпиады и другие показатели.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: