Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В честь Универсиады

    Праздник для детей, посвящённый Всемирной студенческой Универсиаде в Казани, был организован на днях в Полянском Доме культуры. Заведующая сельской библиотекой Зульфия Холмирзоева и художественный руководитель СДК Наталья Паулкина подготовили спектакль «В поисках Огня Универсиады», в котором сами же и сыграли главные роли. Спектакль был поставлен по мотивам детской сказки «Приключения...

    Праздник для детей, посвящённый Всемирной студенческой Универсиаде в Казани, был организован на днях в Полянском Доме культуры.
    Заведующая сельской библиотекой Зульфия Холмирзоева и художественный руководитель СДК Наталья Паулкина подготовили спектакль «В поисках Огня Универсиады», в котором сами же и сыграли главные роли. Спектакль был поставлен по мотивам детской сказки «Приключения Буратино».
    После увлекательного представления все желающие приняли участие в различных спортивных состязаниях - перетягивании каната, поднятии штанги, прыжках, подтягиваниях, весёлой эстафете. Проигравших здесь не было, а потому поощрительные сладкие призы получили все участники.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: