Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгарском музее-заповеднике – «Чак-чак шоу» (+ фото)

    Позавчера в Болгарском музее-заповеднике встречали участников велопробега, организованного в честь тринадцатилетия создания «Болгар радиосы» - радиостанции Татарстана, вещающей на двух государственных языках, и двадцатипятилетия принятия Декларации о государственном суверенитете республики. Талгат ЗАМАЛЕТДИНОВ Как и было запланировано, велосипедистов, а точнее -- ведущих утреннюю развлекательную программу «Чак-чак шоу» Рустама Гайзуллина, Айгуль Хайруллину,...

    Позавчера в Болгарском музее-заповеднике встречали участников велопробега, организованного в честь тринадцатилетия создания «Болгар радиосы» - радиостанции Татарстана, вещающей на двух государственных языках, и двадцатипятилетия принятия Декларации о государственном суверенитете республики.
    Талгат ЗАМАЛЕТДИНОВ
    Как и было запланировано, велосипедистов, а точнее -- ведущих утреннюю развлекательную программу «Чак-чак шоу» Рустама Гайзуллина, Айгуль Хайруллину, Марселя Ахмадуллина и других работников ОАО «ТРК «Новый век», а также тех, кто присоединился к акции, на площади возле Белой мечети приветствовали многочисленные слушатели этой передачи, Генеральный директор телерадиокомпании, депутат Государственного Совета республики Ильшат Аминов, глава района Камиль Нугаев. Участники велопробега поблагодарили всех, кто специально прибыл сюда из разных точек республики, чтобы пообщаться с любимыми радиоведущими.
    А они, хоть и выглядели уставшими, были очень довольны тем, что на велосипедах за десять часов смогли преодолеть путь из Казани до Болгара почти в 200 километров. По словам Ильшата Аминова, теперь такие велопробеги будут организовываться каждый год. А почему они выбрали именно Болгар, объясняют так: для каждого мусульманина это святая земля, что отражено и в названии радиостанции.
    Ближе к вечеру "Болгар радиосы" организовала в фестивально-событийном комплексе большой концерт с участием звёзд татарской эстрады. В течение двух часов публика наслаждалась выступлением заслуженного артиста России Мирсаита Сунгатуллина, заслуженного артиста республики Расима Низамова, Айгуль Бареевой, популярного трио «Болгар кызлары», Гульнары Габидуллиной, Азата Фазлиева и других. Одним словом, проект, организованный «Болгар радиосы», удался на славу.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: