Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре установлена детская площадка

    Ещё одна детская игровая площадка появилась в городе на улице Клубной. Это -- заслуга педагога дополнительного образования детского оздоровительного-образовательного центра Рашида Зиятдинова, стараниями которого было построено несколько спортивных и игровых элементов. Ребята подросткового возраста могут попробовать свои силы на полосе препятствий и турниках, а малыши развлечься на качелях и импровизированных...

    Ещё одна детская игровая площадка появилась в городе на улице Клубной.

    Это -- заслуга педагога дополнительного образования детского оздоровительного-образовательного центра Рашида Зиятдинова, стараниями которого было построено несколько спортивных и игровых элементов. Ребята подросткового возраста могут попробовать свои силы на полосе препятствий и турниках, а малыши развлечься на качелях и импровизированных автомобилях.

    Все элементы площадки были выполнены мастером из обычного подручного материала - досок, арматуры, старых автомобильных покрышек, а затем покрыты разноцветными красками. Площадка стала настоящим украшением улицы, сделав её оживлённой: в любое время дня здесь теперь слышны детские голоса.

    Фото: http://vladivostok.farpost.ru/detskie-ploshadki-skamejki-i-kacheli-dlja-vashego-sada-i-dvora-10833173.html

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: