Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре состоялось очередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения

    В Болгаре, под председательством руководителя исполнительного комитета района Валерия Осокина, состоялось очередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения, на котором обсуждались насущные вопросы.

    Владимир КОРНИЛОВ

    С информацией о ситуации на дорогах города и района перед собравшимися выступил начальник отделения ГИБДД района Ремис Ганиев. Он заострил внимание участников заседания на том, что в последнее время участились случаи выхода на автотрассу диких животных. Особенно часты такие случаи на участке дороги от реки Ясачки до села Мартышачьего и дальше. Очень опасны такие выходы в ночное время суток, когда животные неожиданно выбегают на проезжую часть на свет фар и попадают под колёса автотранспорта, в результате чего практически во всех случаях погибают сами, люди получают травмы, а машины -- серьёзные механические повреждения. На этих участках в ближайшее время планируется установка дополнительных дорожных знаков «Дикие животные», будут приниматься и другие меры.

    Также на заседании обсуждались вопросы электронной рассылки штрафов ГИБДД, очистка дорог от снега, посыпка их соляной и песочно-гравийной смесью и другие.

    Общий итог работы заседания комиссии подвёл председатель комиссии, руководитель исполнительного комитета района Валерий Осокин.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: