Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре прошла очередная встреча в рамках проекта «Наш двор» (ФОТО)

    Во вторник прошла очередная встреча членов фракции партии «Единая Россия» с жильцами многоквартирных домов по вопросу реализации партийного проекта «Наш двор».

    В этот вечер на встречу с жильцами многоквартирных домов по улице Нагаева (№ 31), переулку Профсоюзный (№1 и №3) пришли кандидаты в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан Камиль Нугаев, Фоат Валиев, Александр Чубаров, а также представители руководства района и города, управляющей компании, коммунальных служб, «Алексеевскдорстроя» и т.д.

    Вначале они рассказали собравшимся о сути вынесенного на обсуждение проекта «Наш двор», о том, что предполагается сделать в ходе его реализации, и попросили высказать свои пожелания по благоустройству дворовых территорий.

    Жильцы активно включились в обсуждение проекта. Вместе с членами фракции и руководством они обсудили вопросы по определению мест для установки детских игровых площадок, лавочек, обустройства  подъездных путей, зелёных зон, тротуаров, дополнительного освещения. Волновали жильцов также вопросы ремонта канализации, оборудования контейнерных площадок для мусора, наличия подъездных путей к ним и другие.

    Все пожелания местных жителей были учтены, занесены в предоставленную схему дворов с целью использования при дальнейшем проектировании. Проект начнёт реализовываться с начала следующего года, контроль за его исполнением, подчеркнули в завершение встречи члены фракции, будет осуществляться партией «Единая Россия».
    Фото Владимира Корнилова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: