Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре прошел прием депутата Государственной Думы РФ Айрата Хайруллина

    В местной общественной приёмной партии «Единая Россия» состоялся очередной приём депутата Государственной Думы РФ Айрата Хайруллина.

    В этот день со своими вопросами, просьбами и пожеланиями на приём обратились 15 человек. Вопросы касались назначения пенсий и доплат к ним, получения путёвок отдельными категориями граждан, жилья и т.д.

    Один из жителей района, например, считает несправедливым то, что ему отказано в начисление надбавки,   установленной Постановлением Правительства РФ от 29.11.2018 года для лиц, проживающих в сельской местности. Дело в том, что он проработал в сельском хозяйстве свыше 45 лет, однако пять лет назад переехал жить в город, что и послужило причиной отказа для надбавки. По заявлению гражданина тем не менее будет отправлен депутатский запрос.

    Со словами благодарности пришла на приём с маленькой дочкой на руках жительница города, которой Айрат Назипович помог решить вопрос госпитализации и проведения операции. Буквально в течение нескольких дней проблема была решена, операция прошла успешно.

    По двум вопросам в ходе приёма были даны разъяснения, остальные приняты в работу. Решения по каждому из них будут доведены до заявителей, они также поступят в местную общественную приёмную «Единой России».  По проблемным ситуациям, которые обозначили посетители, будут сделаны необходимые запросы. 
     Приём прошел в доброжелательной обстановке.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: