В Болгаре производят свои сыры
Один из частных предпринимателей открыл в Болгаре производство натуральных сыров.
Продукция выпускается двух сортов, один из них -- с различными начинками (орехи, изюм, острый перец, укроп).
Местные сыры прекрасно подходят как для утренних бутербродов, так и для ужина, их также можно широко применять в кулинарии в качестве начинки для пирогов или основы для кремов.
Сыры изготавливаются по старинным рецептам из натурального свежего молока, без добавления пальмовых масел и трансжиров. Желающие могут принять участие в бесплатной дегустации сыров, которая проводится каждое воскресенье в кафе «Исэнмесез» на территории музея-заповедника.
Фото: http://spasskiy.tatarstan.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев