Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Новости

Успехи юных звёздочек

Два первых и четыре вторых места заняли наши юные артисты, представлявшие район на зональном этапе ХII открытого республиканского молодёжного телевизионного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык-2012», который проходил в Чистополе. В номинации «вокал-соло» в средней возрастной группе победительницей, как, впрочем, и в прошлом году, стала Дарья Чудакова (она выступает от РДК). Одна...

Два первых и четыре вторых места заняли наши юные артисты, представлявшие район на зональном этапе ХII открытого республиканского молодёжного телевизионного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык-2012», который проходил в Чистополе.
В номинации «вокал-соло» в средней возрастной группе победительницей, как, впрочем, и в прошлом году, стала Дарья Чудакова (она выступает от РДК). Одна из песен, прозвучавших на фестивале в её исполнении, была авторской: стихи и музыку Даша написала сама. И это тоже не ново, так как она уже побеждала на заключительном этапе фестиваля в номинации «стихи к песне».
Первыми стали также юные конферансье Разиль Каримуллин, Раиль Игламов и Лейсан Сагутдинова. Надо отметить, что среднеюрткульские школьники в этом плане - большие мастера, что и подтвердили, участвуя в фестивале.
На втором месте - вокалисты Вероника Артюшина, Ксения Колчина ( БСШ №2), Оксана Миронова (БСШ №1). Они выступали в первой и второй младших возрастных группах, а Айгуль Хайрутдинова, ученица Трёхозёрской школы, - в старшей. Одну из песен, кстати, она исполнила на стихи местного поэта Талгата Замалетдинова, музыку написал Ринат Сулейманов.
Все они получили дипломы лауреатов, подарки и приглашения для участия в следующем этапе этого престижного и популярного конкурса.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: фестиваль