Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Убирают подсолнечник

    Земледельцы крестьянского (фермерского) хозяйства Дамира Хамидуллина из Иске Рязапа все силы в эти дни направляют на уборку подсолнечника. Эта культура нынче занимает здесь почти 400 гектаров, и до начала холодов убрать подсолнечник необходимо полностью. В хозяйстве для этого создана специальная бригада, куда входят опытные механизаторы под руководством инженера Малика Галиева...

    Земледельцы крестьянского (фермерского) хозяйства Дамира Хамидуллина из Иске Рязапа все силы в эти дни направляют на уборку подсолнечника.
    Эта культура нынче занимает здесь почти 400 гектаров, и до начала холодов убрать подсолнечник необходимо полностью. В хозяйстве для этого создана специальная бригада, куда входят опытные механизаторы под руководством инженера Малика Галиева и агронома Фуата Закирова. Ринат Шайдуллин и Ильнур Хуснутдинов на комбайне «Вектор» работают в две смены, Асхат Аглиуллин и Рауф Набиуллин на ГАЗ-53 семена подсолнечника доставляют на склады, где тут же начинается его предварительная подработка. Часть продукции затем оставляют на семена, остальное реализуется. В хозяйстве уже продано более 80 тонн подсолнечника. Как и в прошлые годы, есть договорённость с одним из предприятий Ульяновской области, где подсолнечник будет перерабатываться на масло.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: