Новая жизнь
  • Рус Тат
  • У РДК – ещё один грант

    Обладателем гранта ОАО «Ритэк» и благотворительного фонда «Лукойл» в РТ стал районный Дом культуры. Это стало возможным благодаря участию в третьем конкурсе социальных и культурных проектов, на который коллектив РДК представил в номинации «Культура и спорт» свою разработку «Заплетём мы в косы два народа». Проект был подготовлен с использованием местного...

    Обладателем гранта ОАО «Ритэк» и благотворительного фонда «Лукойл» в РТ стал районный Дом культуры.
    Это стало возможным благодаря участию в третьем конкурсе социальных и культурных проектов, на который коллектив РДК представил в номинации «Культура и спорт» свою разработку «Заплетём мы в косы два народа». Проект был подготовлен с использованием местного материала. Денежные средства предполагается, по словам директора РДК Ксении Бедовой, потратить на приобретение сценических костюмов, народных музыкальных инструментов для организации праздничных мероприятий.
    Напомним, что не так давно Дом культуры выиграл грант Правительства республики Татарстан, направленный на поддержку проектов творческих коллективов муниципальных учреждений культуры и искусства.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: грант
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: