Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Традиция продолжается

    С представления восточных блюд начался в нашем городе ставший традиционным конкурс «Дни национальной кухни народов, проживающих на территории Республики Татарстан». Работники кафе «Сако» частного предпринимателя Серини Вагаповой в своеобразной форме представили на суд жюри различные блюда народов Востока - казахов, уйгуров, татар и других. При этом специалисты рассказывали об их...

    С представления восточных блюд начался в нашем городе ставший традиционным конкурс «Дни национальной кухни народов, проживающих на территории Республики Татарстан».
    Работники кафе «Сако» частного предпринимателя Серини Вагаповой в своеобразной форме представили на суд жюри различные блюда народов Востока - казахов, уйгуров, татар и других. При этом специалисты рассказывали об их кулинарных традициях А зал кафе был оформлен в виде казахской юрты, что придавало мероприятию особый колорит.
    В рамках этого конкурса была организована благотворительная акция: в кафе пригласили людей с ограниченными возможностями здоровья, ветеранов труда и граждан, находящихся под патронажем в Центре соцобслуживания населения «Рассвет».
    В конкурсе также примут участие мастера ПО «Спасский оптторг», кафе «Эдем» и «Для Вас». Организаторы мероприятий приглашают всех желающих посетить их заведения и оценить мастерство.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: