Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Сыграли на фестивале

    Пётр Бурмистров, Ризван Гиниятуллин и Николай Мамонов достойно представляли наш район на республиканском традиционном фестивале «Играй, гармонь!». Такая честь им была оказана не случайно: каждый из них является большим любителем игры на гармони, баяне и замечательным исполнителем. И каждый к тому же много лет отдал развитию культуры района, сохранению народных...

    Пётр Бурмистров, Ризван Гиниятуллин и Николай Мамонов достойно представляли наш район на республиканском традиционном фестивале «Играй, гармонь!».
    Такая честь им была оказана не случайно: каждый из них является большим любителем игры на гармони, баяне и замечательным исполнителем. И каждый к тому же много лет отдал развитию культуры района, сохранению народных традиций. Пётр Бурмистров и Николай Мамонов в настоящее время руководят работой Домов культуры в Никольском и Куралове, а Ризван Гиниятуллин - бывший заведующий Тукаевским клубом, сейчас он находится на заслуженном отдыхе. Участие в этом фестивале для них - всё равно что праздник для души.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: