Новая жизнь
  • Рус Тат
  • «Суд над сигаретой»

    Акцию под таким названием под девизом «Меняем сигареты на конфеты!» провели специалисты Центра социального обслуживания «Рассвет». Они выходили на центральные улицы города и предлагали курящим отказаться от сигарет, возмещая их сладостями. Надо заметить, люди вполне доброжелательно, а порой - с долей юмора воспринимали это предложение. Мероприятие было приурочено к Всемирному...

    Акцию под таким названием под девизом «Меняем сигареты на конфеты!» провели специалисты Центра социального обслуживания «Рассвет».
    Они выходили на центральные улицы города и предлагали курящим отказаться от сигарет, возмещая их сладостями. Надо заметить, люди вполне доброжелательно, а порой - с долей юмора воспринимали это предложение.
    Мероприятие было приурочено к Всемирному дню борьбы с табакокурением, проводилось оно в рамках всероссийской акции. Подобные выходы в массы проводятся не случайно. Несмотря на то, что права курильщиков в последнее время строго ограничиваются, количество их не уменьшается, а, наоборот, растёт. Причём, приверженцев этой пагубной привычки становится всё больше среди девушек.
    Теги: акция
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: