Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Студенты Спасского техникума отраслевых технологий посетили базы ОМОН и СОБР

    Экскурсию организовал тренер по каратэ кёкусинскай Рашид Зиатдинов.

    Накануне Дня неизвестного солдата тренер по каратэ кёкусинкай и известный в Болгаре активист Рашид Зиатдинов организовал для студентов Спасского техникума Сергея Русских и Владислава Черкасова, которые занимаются у него в секции, экскурсию на базы отрядов ОМОН и СОБР в Казань.

    Ребятам показали уклад жизни сотрудников отряда, тренировки СОБРовцев и ОМОНовцев, а также все корпуса базы.

    «Мне захотелось показать мальчишкам, где и как тренируют мужественность, стойкость, силу духа и самоотверженность. И в нужных моментах хладнокровие. В общем, бойцы мои от экскурсии в восторге», – рассказал Рашид Зиатдинов.

    Рашид Зиатдинов – настоящий пример не только для людей с ОВЗ, но и для многих обычных граждан. Много лет назад он попал в аварию, в результате остался без ноги. Но это не сломило дух настоящего бойца. На сегодняшний день Рашид Зайнутдинович  ведёт секцию каратэ кёкусинкай, и его воспитанники уже неоднократно становились победителями республиканских и российских соревнований. Зиатдинов – известный в Болгаре активист. Он регулярно собирает добровольцев на субботники, которые проходят как в городе, так и на берегу Волги. Кроме того, Рашид Зайнутдинович ежегодно участвует в Лыжне России, Лыжне Татарстана, Кроссе наций, а также почти каждый старается с боевыми товарищами устраивать велопробег по местам боевой славы.

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: