Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Стартовала декада инвалидов

    Как обычно, с 1 по 10 декабря повсюду проходит декада инвалидов, в ходе которой к этой категории населения должно быть приковано особое внимание. Его для людей с ограниченными возможностями здоровья, как известно, требуется больше, чем для кого-то другого, тем более - для детей-инвалидов. Для них в ходе недели будет организован...

    Как обычно, с 1 по 10 декабря повсюду проходит декада инвалидов, в ходе которой к этой категории населения должно быть приковано особое внимание.
     
    Его для людей с ограниченными возможностями здоровья, как известно, требуется больше, чем для кого-то другого, тем более - для детей-инвалидов. Для них в ходе недели будет организован ряд мероприятий - общерайонный праздник, экскурсия в музей-заповедник, посещение кинотеатра, в проведении которых задействованы коллективы отдела соцзащиты, Дома детского творчества, ряд других.
     
    Проблемы, требующие первоочередного решения, предполагается обсудить на отчётно-выборной конференции районного общества инвалидов, которая намечена на 10 декабря.
     
    - Со своими, как говорится, бедами нам приходится постоянно обращаться в различные инстанции, - говорит председатель районного общества инвалидов Татьяна Егорова. - Чаще всего мы находим понимание, и это радует. Нельзя забывать об инвалидах, ведь все мы имеем право на достойную жизнь. Совсем недавно, например, состоялась встреча у главы района, где ещё раз подчёркивалось, что от наших проблем не стоит отмахиваться, к ним нужно присматриваться как можно внимательнее, стараясь в чём-то помочь, что-то быстрее решить...
     
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: