Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Специалисты Спасского ветобъединения проводят профилактическую дезинфекцию

    Этому важному ветеринарно-санитарному мероприятию уже были подвергнуты КФХ Нургалиева, Тегулева, Хайдаровой, Соленова, Синицина и других. Общая площадь продезинфицированных помещений составила 8760 кв.м. Дезинфекция проводится с целью предупреждения инфекционных заболеваний животных. Причём, это способствует не только уничтожению возбудителей инфекционных болезней, но и снижению уровня обсеменённости внешней среды условно патогенной и банальной...

    Этому важному ветеринарно-санитарному мероприятию уже были подвергнуты КФХ Нургалиева, Тегулева, Хайдаровой, Соленова, Синицина и других. Общая площадь продезинфицированных помещений составила 8760 кв.м.

    Дезинфекция проводится с целью предупреждения инфекционных заболеваний животных. Причём, это способствует не только уничтожению возбудителей инфекционных болезней, но и снижению уровня обсеменённости внешней среды условно патогенной и банальной микрофлорой, которая, накапливаясь в больших количествах, может вызвать заболевания или резко снизить продуктивность животных.

     

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: