Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Совещались мелиораторы

    На базе Болгарского музея-заповедника состоялся республиканский семинар-совещание, в ходе работы которого рассмотрены вопросы, связанные с мелиорацией земель и ремонтом гидротехнических сооружений. В работе совещания участвовали генеральный директор ОАО «Трестовая компания «Татмелиорация» Анвар Залаков, глава района Камиль Нугаев, другие официальные лица. В ходе семинара отмечалось, что орошаемые земли являются одним из...

    На базе Болгарского музея-заповедника состоялся республиканский семинар-совещание, в ходе работы которого рассмотрены вопросы, связанные с мелиорацией земель и ремонтом гидротехнических сооружений.
    В работе совещания участвовали генеральный директор ОАО «Трестовая компания «Татмелиорация» Анвар Залаков, глава района Камиль Нугаев, другие официальные лица.
    В ходе семинара отмечалось, что орошаемые земли являются одним из главных факторов обеспечения стабильности сельскохозяйственного производства и продовольственной безопасности. За последние годы на федеральном и республиканском уровне принимаются меры по развитию мелиоративной отрасли, в том числе разработаны специальные программы. Кабмином РТ, в частности, принята долгосрочная целевая программа «Мелиоративные работы по восстановлению гидротехнических сооружений в РТ на 2012-2014 годы». О том, что сделано и что ещё предстоит сделать в этом плане, и шла речь на семинаре.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: