Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Соцпакет или деньги – льготники Спасского района должны определиться

    70,8 процента от числа федеральных льготников района, имеющих право на получение соцпакета, на сегодняшний день отказываются от него в пользу денежных выплат (по республике этот показатель составляет 68,7%). С начала текущего года в управление Пенсионного фонда обратились по этому вопросу 30 человек, из них только трое приняли решение использовать соцпакет...

    70,8 процента от числа федеральных льготников района, имеющих право на получение соцпакета, на сегодняшний день отказываются от него в пользу денежных выплат (по республике этот показатель составляет 68,7%).
     
    С начала текущего года в управление Пенсионного фонда обратились по этому вопросу 30 человек, из них только трое приняли решение использовать соцпакет в натуральной форме. Об этом проинформировала заместитель начальника управления ПФР по Спасскому району РТ Татьяна Марюхова. Между тем многие, по её словам, впоследствии оказываются в сложнейшей в плане здоровья ситуации и готовы поменять решение, однако сделать это бывает поздно. Напоминаем, что до 1 октября всем федеральным льготникам, а большинство из них - пожилые люди с хроническими недугами, инвалиды, ветераны боевых действий, необходимо решить, как использовать соцпакет - в натуральной форме или деньгами. При этом нужно взвесить все «за» и «против» и серьёзно задуматься над тем: что важнее - здоровье или сиюминутная выгода?
     
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: