Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Символы Казани, предложенные для российских купюр, успешно прошли во второй отборочный тур

    Символы Казани, предложенные для российских купюр в 200 и 2000 рублей, успешно прошли во второй отборочный тур. Напомним, что для участия в конкурсе, проводимом Центробанком России, было предложено три характерных символа столицы нашей республики - Казанский Кремль, мечеть Кул Шариф и главное здание Казанского федерального университета. В результате он-лайн голосования...

    Символы Казани, предложенные для российских купюр в 200 и 2000 рублей, успешно прошли во второй отборочный тур.
     
    Напомним, что для участия в конкурсе, проводимом Центробанком России, было предложено три характерных символа столицы нашей республики - Казанский Кремль, мечеть Кул Шариф и главное здание Казанского федерального университета. В результате он-лайн голосования все три архитектурные достопримечательности успешно преодолели первый этап, чем могут вполне гордиться те, кто способствовал этому.
     
    С сегодняшнего дня стартует второй конкурсный этап, который завершится 30 августа. Отбор проводится Фондом «Общественное мнение» путём общероссийского опроса по изучению предпочтений граждан при выборе городов и их символов для изображения на новых банкнотах. По итогам опроса будет сформирован список из 10 городов/территорий и 20 относящихся к ним символов (по два на каждый город или территорию), набравших наибольшее количество голосов.
    Опрос проводится в устной форме, его результаты заносятся в анкету. Участие в нём - это реальная возможность поддержать символы Казани.
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: