Новая жизнь
  • Рус Тат
  • «Серому» рынку – заслон

    При исполнительном комитете района действует «горячая линия»: по телефону 3-05-69 граждане могут сообщить о фактах неформальной трудовой занятости. Это одно из направлений работы районной комиссии по повышению уровня жизни и легализации доходов «серого» рынка труда, которую возглавляет руководитель исполнительного комитета Валерий Осокин. Под «серым» рынком, как известно, подразумеваются трудовые отношения...

    При исполнительном комитете района действует «горячая линия»: по телефону 3-05-69 граждане могут сообщить о фактах неформальной трудовой занятости.
    Это одно из направлений работы районной комиссии по повышению уровня жизни и легализации доходов «серого» рынка труда, которую возглавляет руководитель исполнительного комитета Валерий Осокин. Под «серым» рынком, как известно, подразумеваются трудовые отношения между работодателем и работником, не оформленные официально. В результате последний оказывается социально не защищённым, ему в случае болезни не выплачивается пособие, не отчисляются средства в Пенсионный фонд, следствием чего является минимальный её размер. Предотвращение распространения подобного явления - одна из основных задач комиссии.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: