Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Сенокос набирает обороты

    Несмотря на дождливую погоду, сельхозпредприятия района торопятся своевременно провести уборку сена, запасти в достатке на зиму душистый корм. По данным управления сельского хозяйства и продовольствия на 25 июня, ими заготовлено более 2 тысяч тонн сена. Быстрыми темпами уборка ведётся в крестьянских (фермерских) хозяйствах Андрея Синицина, Ленара Гиниятуллина, Сергея Юркова, Дамира...

    Несмотря на дождливую погоду, сельхозпредприятия района торопятся своевременно провести уборку сена, запасти в достатке на зиму душистый корм.
    По данным управления сельского хозяйства и продовольствия на 25 июня, ими заготовлено более 2 тысяч тонн сена. Быстрыми темпами уборка ведётся в крестьянских (фермерских) хозяйствах Андрея Синицина, Ленара Гиниятуллина, Сергея Юркова, Дамира Хамидуллина, Рузалии Мингазовой и других. Находят возможности для пополнения запасов сена и владельцы личных подсобных хозяйств: на подворья его завезено порядка 700 тонн.
    ЗАО «Булгар Арыш» неплохими темпами ведёт также заготовку сенажа. Специальным отрядом, использующим высокопроизводительную технику, в траншеи заложено более 4 тысяч тонн измельчённого корма.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: