Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Семья Баландиных представила Спасский район в финале XVI Республиканского конкурса «Нечкэбил-2021»

    Со сцены они раскрыли гостям свою формулу счастливой семьи, материнства, традиций.

    На конкурс Баландины отправились в расчёте на то, что смогут показать там все свои лучшие качества и достоинства крепкой семьи, уважающей традиции родителей и своего народа, заботящейся о воспитании  детей, бережно хранящей семейные ценности.

    «У нас большая семья. Мы все творческие, поэтому появилось желание принять участие в конкурсе. А ещё нам хотелось поделиться своим счастьем с другими людьми», - рассказывает семья Баландиных о том, почему они решили поучаствовать в конкурсе.

    В ходе конкурса предстояло выполнить ряд заданий и условий. Например, написать сочинение о семье, представить визитную карточку семьи в виде видеоролика.

    Финал конкурса прошёл в офлайн формате. В ДК имени Ленина в Казани собрались лучшие семьи республики Татарстан. Баландины в их числе. В финале конкурса Михаил, Ирина и их дети показали инсценировку «Как Ирина казачкой стала». В казачьих костюмах они творчески рассказали семейную историю, а группа поддержки в лице участников казачьего ансамбля «Любо» помогли им исполнить задорные казачьи песни.

    По итогам семья стала победителем в номинации «Искренность», в номинации «Спасибо, мама», в номинации «Самый активный папа», в номинации «Лучшее сочинение», обладателем специального приза от газеты Республика Татарстан и обладателем специального приза от главы Спасского района.

    Подробнее читайте в номере нашей газеты от 01.12.21.

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: