Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Сдал молоко – сделал ремонт

    На средства, вырученные от продажи молока, сумел нынешним летом привести в порядок свой дом житель Татарской Тахталы Талгат Файзутдинов. Это обошлось не дёшево, ведь только на одни пластиковые окна потребовались большие денежные затраты, не говоря о других ремонтных работах. Но всё, что задумано, было сделано с тем расчётом, что расходы...

    На средства, вырученные от продажи молока, сумел нынешним летом привести в порядок свой дом житель Татарской Тахталы Талгат Файзутдинов.
    Это обошлось не дёшево, ведь только на одни пластиковые окна потребовались большие денежные затраты, не говоря о других ремонтных работах. Но всё, что задумано, было сделано с тем расчётом, что расходы постепенно восполнятся.
    На его подворье в настоящее время содержится 15 голов крупно-рогатого скота, 8 из них - дойные коровы. Молоко он постоянно сдаёт. В прошлом году, например, сельчанин отправил заготовителям около 20 тонн этой сельхозпродукции, и нынче, по его подсчётам, результат будет не ниже. Это позволяет ему строить новые планы на будущее.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: