Новая жизнь
  • Рус Тат
  • С целью оценки и помощи

    Экспертная группа антитеррористической комиссии РТ работала на прошлой неделе в нашем районе с целью изучения и оценки деятельности по профилактике экстремизма и терроризма, а также оказания методической и практической помощи. В состав группы входили специалисты различных силовых структур и гражданских ведомств республики. Специалисты посетили районный отдел внутренних дел, пожарную часть,...

    Экспертная группа антитеррористической комиссии РТ работала на прошлой неделе в нашем районе с целью изучения и оценки деятельности по профилактике экстремизма и терроризма, а также оказания методической и практической помощи.
    В состав группы входили специалисты различных силовых структур и гражданских ведомств республики. Специалисты посетили районный отдел внутренних дел, пожарную часть, единую дежурную диспетчерскую службу, частное охранное предприятие, больницу, побывали в ряде сельских поселений. При этом выявлен ряд недостатков, на которые руководителем рабочей группы, главным советником секретаря Совета безопасности РТ Михаилом Блиновым было обращено особое внимание в ходе итогового совещания. Указанные недочёты и рекомендации приняты к сведению.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: